Mac OS X Mavericks正式版发布 免费开放下载
OS

Mac OS X Mavericks正式版发布 免费开放下载

装逼爱好者
2013-10-23 / 0 评论 / 7 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2020年09月03日,已超过1355天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

10月23日消息,苹果在其秋季产品发布会上正式发布了Mac OS X Mavericks正式版,并宣布从即日起对公众免费开放下载。

新版OS X能够使电池更高效,新款的MacBook Air可以增加1小时的网页浏览时间,播放视频时间提升90分钟。同时,新的Compressed Memory 技术能有效调用内存,能把6GB的数据压缩进4GB的内存中。新的显示平台支持OpenCL,相比之前可以增加0.8倍的速度。

新版OS X中,iPhoto, Pages, Numbers, Keynote,地图app,iBookstore等套件都进行了更新,用户可以将iBooks的内容拖动到Pages便可完成复制操作。

新版地图软件很像iOS上的地图,地图和路线都可以在PC与iPhone之间共享。

官方地址:http://www.apple.com/cn/osx/ 登陆APP store后直接可以下载进行升级。

0

评论 (0)

取消